Мать пришла раздавать всем пи***ли валентинки и признания!
Дорогая Эсси, доча моя!
Выбрав роль твоей матери, я ни разу не пожалела. Ты не только замечательный соигрок, который пишет прекрасные посты и флудит от души, но и очень отзывчивый человек. Спасибо тебе, за наши разговоры и что терпела мое нытье. Ты у меня лучшая!
Регулус - ты настолько милый, что я просто не знаю что о тебе можно еще написать) И вновь, не только прекрасный игрок и админ (более доброго не видела), но и прекрасный человек единорогиии
Афина - ох! Голосовые наше все, начинаю скучать по ним И вновь, мне очень повезло, пусть не играть, но общаться с тобой.
Марк - ты душка :3
Чарли - мне очень, очень, очень нравятся наши эпизоды и твои посты. Спасибо, что ты такой понимающий и ждешь, пока я приду в себя, разгребусь с работой и начну нормально тебе писать. Ты ужасно милый! Нельзя быть таким! За графику отдельные поцелуи! а за поддержку еще больше поцелуев
Аделаида - моя шальная императрица! Спасибо за безумный флуд и отличные посты. Надо выпить! И не только на форуме!
Люциус - "Скажи красавица!" - вместо тысячи слов)) Ты классный, люблю тебя, крестник хотя кое-кто и против
Вальбурга - ты просто наивкуснейшая женщина, которая пишет атмосферные посты. Деливер наше все! И помимо этого очень приятный человек, с которым можно обсудить разные темы!
Долохов - аррр, люблю тебя, мужчина моей мечты. Тащи уже в ПС, а не вот это вот все!
Люк - ты крутой а я все еще жду фото из Японии
И все остальные - ребята, вы классные! Я рада, что играю с вами!
Отредактировано Scarlett Selwyn (15.02.2019 00:14:07)